【佳音電台】豆干公主吳思瑩專訪

Written by waylon on 九月 18, 2007

喜歡逛士林夜市的朋友,一定知道在陽明戲院旁有一家開了30多年的「士林素食辣豆干」。因為豆干都是當天手工製作,不添加防腐劑,所以非常受到歡迎。今天專訪的來賓吳思瑩,頂著藝術碩士頭銜,卻回家幫忙賣傳統豆乾,並運用數位行銷的力量,幫助豆乾找到新的生命力。

跟吳思瑩結識於青商會的一場講座,當天的主題為「部落格,您的第二張履歷表」,講座結束後,非常積極主動,就網路行銷的應用有非常多的互動討論。感受到他的用心積極,希望能運用數位行銷的力量,幫忙家裡豆乾事業出一份心力。「熱情」與「積極」可以為自已創造更多機會。後續也幫忙安排上了江峰的民視電視節目,與今天的佳音電台的訪問。

藉由持續努力與用心經營,目前網路的營業收入已經佔總收入的4成左右,是個非常不錯的成績!從這次吳思瑩專訪,可以清楚看到,願意創新、配合趨勢,相信自已,就算是傳統行業,還是可以再開闊一片新天空與格局。

想瞭解更詳盡的訪問內容,可於今天晚上(09/18)凌晨1點於佳音電台,線上收聽喔!

那要怎麼收聽佳音廣播電台呢?

      ◎ 佳音廣播電台美麗新世界「行銷達人」單元,胡曉菁與楊偉龍共同主持,於每週星期二凌晨1點播出,共30分鐘。歡迎線上收聽!

      ◎ 佳音電台專訪記錄

          圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
          《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
          《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


          [相關文章]


          [隨機文章]


          Subscribe to my RSS feed

          One Comment to “【佳音電台】豆干公主吳思瑩專訪”

          1. 正芳 Says:

            偉龍老師:
            當師兄的我很感謝這麼照顧我的小師妹,從你身上學習到許多,今年也很感謝前來長春青商演講幾場,明年還有計畫持續承辦講座,到時候希望能再邀請您來,造福更多的會友.
            從小師妹身上,我也學習蠻多的. \"機會總是留給積極以及準備好的人\",上課只是來聽聽老師的經驗,真正學習是從後續積極地跟老師的互動,但是很多人都是來聽聽,後面就是 \"再連絡\",包含我也是這樣.因為對自己的需求不了解,所以沒互動.像小師妹就能夠找出她自己的主軸出來,也是難能可貴.也希望偉龍老師多多對小師妹提攜,她的成功也是我的驕傲,再次感謝您囉!

            ************* 從心服務 ~ 邁向30 *************
            社團法人台北市長春國際青年商會
            2007年會長 Chapter President
            陳正芳 Yoshi Chen
            會所網站 : http://www.evergreen-jc.org.tw
            會所BLOG: http://blog.evergreen-jc.org.tw/
            會長BLOG: http://blog.yam.com/JCI2007

            *****************************************

          留下評論