Yam天空創新服務Launch Party剪影

Written by waylon on 九月 4, 2007

西藏旅遊期間,收到Alice「BlogLive部落客餐敘」的邀請,但因人在外地,故無法前往。這次的「Yam天空創新服務Launch Party」邀請,當然就一定要到囉!當天也遇到很多部落格界的老朋友,下圖是開心跟大莓羊Robin和照。

圖片來源:大莓羊

這次的Party主要Launch兩個創新服務,影音分潤計畫BlogLive村樹針對當天Party,有非常詳細的圖片報導。天空傳媒的執行長陳銘堯也親蒞現場,簡短發表對於創新服務的想法,表達對於兩個服務的重視與看好其未來發展性。

> Party場地China White

>陳銘堯與大新分享中

這次天空傳媒所舉辦的Launch Party,主要希望能多聽聽各方意見,也邀請很多網路界前輩與知名部落客,如工頭堅Mr.6Vista凱洛..等,族繁不及被載。布克文化總編輯也帶領許多合作知名的繪圖部落客,如大莓羊kongkongna到場參與。參加一次Party,就可以跟這麼多網路界朋友互動,真是讚啦!

上次的「BlogLive部落客餐敘」後,天空傳媒特別整理對於BlogLive的建議與看法。其中有建議BlogLive服務,應該取一個好記又響亮的中文名字,對於國內推廣會更有幫助。會後開放現場提供中文名稱,並進行票選,得票最高的前三個名字,將贈送由Yam天空夥伴所親手縫製的波磯波磯為禮物。

>波磯波磯,我得到是左邊那一隻

圖片來源:大莓羊

自已還蠻幸運,提出「樂活部落」的名稱,竟誤打誤撞還到票選最高票,順利得到波磯波磯小禮物。今天的Launch Party,在天空Yam天空夥伴精心籌畫與安排下,渡過一個非常愉快的下午。

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論