20070824前瞻企管【部落格魔法行銷】講座紀實

Written by waylon on 八月 27, 2007

寫了六天的西藏遊記,讓我這幾天還沈浸在西藏旅遊的美好回憶。最近新聞報導,旅遊業再做大促銷,心情還真有點按耐不住,想再出國旅遊。好吧!要趕快回神,認真工作。這場講座是接受【前瞻企管】邀請,於出國前就敲定的演講。

前瞻企管的結緣(西藏回來後,似乎要多說一些佛家用語),是於【企顧協會】的會員春酒聯誼會上,當天與前瞻企管董事長江宗庭,分別針對「顧問如何利用網路行銷拓展業務能量」分享,進而認識,互動與交流。

江宗庭董事長本身對於「孫子兵法」有非常深入的研究,特別還成立一個探討「孫子兵法」的部落格。有興趣朋友可以在部落格跟江宗庭董事長一起互動討論。

這次「部落格魔法行銷」的講座分享的的重點:

  1. 淺談網路的演進
  2. 部落格真心行銷
  3. 部落格賺錢四大模式
  4. 部落格,第二張履歷表
  5. 部落格成功範例介紹

本來預計兩小時的演講,在大家熱情認真下,歷時三小時的結束,再次謝謝大家的參與。

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論