20070720【台灣聲音廣播電台】王一明、張文玲專訪

Written by waylon on 七月 28, 2007

為了宣傳《中國青年創業協會總會》的課程「部落格行銷達人班」,在惠蓮安排下,特別上台灣聲音廣播電台「台灣答嘴鼓」節目,接受主持人王一明、張文玲(梅子)的專訪。在上節目前,還特別在Google搜尋一下,才知道王一明與梅子共同錄製的〈台灣答嘴鼓–有錢真好〉,以台語相聲獲得第18屆金曲獎「最佳戲曲曲藝專輯獎」,真是久仰久仰!

不過呢?有沒有注意到「台語相聲」,沒錯!節目就是用台語進行訪問,「喔!My God」,要用自已破破的台語(小時候母與是台語,但用來訪問,還真的有點不輪轉!),節目共錄了三集,已於這星期一、二、三播出。我想,以後我要隨時練好我的台語,已備不時之需!不過這次還真是一個很特別的經驗!

下圖是惠蓮在錄音時幫忙拍攝的照片,不過因為惠蓮王一明大哥、梅子姐熟識的關係,也被要求(不是邀請喔!)錄了一集,結果,也是用破破的台語撐完一集。還好「部落格行銷達人班」目前報名還算不錯!一切的努力都是值得啦..

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論