Apple iPhone開賣了

Written by waylon on 六月 30, 2007

iPhone終於在美國上市,許多美國民眾為了一親芳澤,紛紛漏夜排隊。不得不佩服蘋果電腦產品行銷,不斷製造話題和透過網路廣告強力行銷,造成全球iPhone搶購熱潮。目前在Yahoo!奇摩拍賣網站上,已經可以看到iPhone的身影,價格從二萬四千元起跳,最高飆到三萬二千百元不等。

iPhone原本定價就不便宜,4G版要價四百九十九美元(約台幣一萬六千),8G版則定價五百九十九美元(約台幣一萬九千)。iPhone主要結合手機、網路、音樂影片等強大功能。其實不管功能多強大,還是取決於使用者的購買心態與使用習慣。很多人買的PDA手機,但只有打跟接,那需要花大錢購買功能強大的手機嗎?或許,虛榮心也是購買的一個考慮要件吧!

iPhone雖然已經在美國開賣,但目前是透過電信服務業者AT&T獨家銷售,台灣可能要到2008年才有機會購買iPhone。雖然目前可以透過Yahoo!奇摩拍賣網站購買,但因為是綁AT&T的門號,在國內還無法使用,除非有人可以順利破解鎖機,不然就準備花錢當冤大頭囉!

如果針對的iPhone有興趣的人,可以先參考Mobile01網站,很快就有人發表開箱文章

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論