【泛醉俱樂部】6月份報導:黑白融合,恰到好處!

Written by waylon on 六月 24, 2007

又過了一個充實的夜晚!【泛醉俱樂部】4、5月份走精緻路線,6、7月份開始擴大舉辦。不管精緻路線或是擴大舉辦,參與者的熱情與鼓勵,才是讓【泛醉俱樂部】持續舉辦的主要原因。6月份的大合照可以感受到整個畫面黑白融合,恰到好處。

下一張為鬼臉版的大合照。

這次的泛醉場地,安佐咖啡洋食館。

這次所準備的紅酒。

穿錯衣服的懲罰,完全不符合今晚精神,黑與白喔!

結束後,在門口的合影。

Web2.0強調的精神在於「參與、互動和共享」,泛醉俱樂部強調「品酒、美食、人脈交流」,其實在某種程度與Web2.0的精神也不謀而合!與會朋友支持與參加,於活動彼此交流與互動,在會後的好康到相報,讓每次都有新朋友參加;甚至許多朋友於部落格分享,延續活動過程的感動。

轉眼間,【泛醉俱樂部】一年了!真的要謝謝大家不斷的支持與鼓勵,為了慶祝這里程碑,7月份的泛醉,將會包下一個俱樂部,在泳池舉辦,並配合燈光音樂助陣,讓大家感受前所未有的Party感覺。

另外預告一下,本週星期三(6/27),【泛醉俱樂部】主辦人Robin,將接受民視台灣交通電視台主持人江峰邀請,擔任其主持節目【幸福學分班】中「幸福部落格」單元來賓。當天將分享【泛醉俱樂部】成立到現在整個歷程。

節目為現場Live,播出時間為6/27(三)08:30~09:00,希望大家可以準時收看,多多支持!

◎ 相關報導

  1. 20070623泛醉之夜(B&W)體驗
  2. http://blog.tslg.idv.tw/index.php?op=ViewArticle&articleId=10&blogId=1
  3. 趕場,真忙吶~(畢業展&泛醉活動)2-2
  4. http://blog.yam.com/winnieidv/article/10614096

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

One Comment to “【泛醉俱樂部】6月份報導:黑白融合,恰到好處!”

  1. Ricky Says:

    Robin和偉龍老師
    越辦越好了~~~
    雖然我已經在台中了,
    但有機會還會在去參加的,
    加油!!!

    **PS.要不要來台中辦啊~~~~^^

    Ricky 明峰

留下評論