20070527數碼創意【部落格行銷達人】授課紀實

Written by waylon on 六月 5, 2007

五月份的課程,六月份才寫分享,只能說自已太有「笑率」!當天的上課的天氣很熱,但也似乎反應出大家的學習熱誠,感謝大家「熱」情的參與,留下鬼臉版的大合照。

算算時間,開設「部落格行銷達人」的課程將近一年,很感謝這麼多朋友的支持與鼓勵。其實,部落格跟其它課程最大不一樣的地方是,上完課程後,可以藉由部落格聯播機制,隨時瞭解近況,並利用留言功能,一起互動討論,讓課程的學習可以延續,就是我們可以隨時監督你啦!

不過,當你開始擁有部落格,才是「問題」的開始,在經營過程,一定會遇到很多挫折或自身怠惰。但重點不是遇到的問題,而是面對問題的態度。希望大家都能一起「努力、持續、堅持」經營自已的部落格。

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

4 Comments to “20070527數碼創意【部落格行銷達人】授課紀實”

  1. Belleza Says:

    Hello,下午才在SoHomall上過你的課,謝謝你提供一些good idea關於如何經營B人脈…我才開始經營部落格,會参考你課堂中的說明,經營我的網路人脈.

  2. 正芳 Says:

    偉龍老師:上次複訓那個BLOG文章串聯的程式碼,哪裡找呢?因為之前沒放,現在想開始放了,卻忘記了.

  3. Waylon Says:

    雖然已經在MSN上解答,還是複製上來提供參考

  4. 秀芬 Says:

    謝謝老師,我再試試,真得不行再請教您。

留下評論