20070530快樂聯播網阿浪專訪

Written by waylon on 五月 30, 2007

上星期接受台北勞工教育電台陳平專訪,這星期安排快樂聯播網阿浪專訪,因為Robin與Alice都要上班,這次就由我一個人接受訪問。阿浪節目很重視本質,本質就是如何為聽眾帶來「快樂」。所以整個訪問過程非常輕鬆愉快,於談笑風生下結束這次的專訪。

幾次訪問下來,發現廣播主持人越來越重視部落格於廣播的延伸應用。部落格可以寫心情感動、訪問紀錄、來賓互動,讓聽眾能藉由部落格進一步瞭解節目或主持人本身;可以藉由回應機制,與受眾互動,展延廣播更多可能性;可以結合部落格跨地域優勢,提供隨選隨聽,讓更多人收聽。好處很多,但還是取決於願意花多少時間來經營。

這次的訪問內容,將於5月31日晚上23:00~24:00,於快樂聯播網快樂夜快車」節目中播出。收聽的頻率為:台北全景FM89.3╱台中望春風FM89.5╱高雄快樂FM97.5╱花蓮歡樂FM98.3╱嘉義嘉樂FM92.3╱澎湖風聲FM91.3╱澎湖廣播FM96.7。

如果有空,歡迎收聽囉!

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論