20070525台北勞工教育電台陳平專訪

Written by waylon on 五月 30, 2007

在新書發表會後,就敲定這個電台通告,但因為時間配合問題,最後確定於05/25早上11:00,與Robin一起接受陳平專訪(另一作者Alice要上班)。陳平因為本身就擁有部落格,所以對於部落格有非常深入的瞭解。內容針對部落格在行銷上的運用,到底是行銷你的部落格?還是部落格行銷你呢?有非常多廣泛的探討。

記得出版個人第一本書籍「如何通過Linux認證」時,曾經請教長輩,書籍要如何才能暢銷?(書籍新手對這個問題,會很在意與重視),長輩回答:「書籍要暢銷,第一要件,書籍作者本身要努力做宣傳」。也因此,從書籍出版後,跟RobinAlice一起很努力的宣傳,從新書發表會、電視訪問、電台訪問..等。

不過,不管多麼努力宣傳跑通告,大家的支持與鼓勵才是最重要的!

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

One Comment to “20070525台北勞工教育電台陳平專訪”

  1. 陳平 Says:

    啊啊啊 感謝偉龍先生啊 偷偷說一下 其實偶前兩天就給他發現了說 呵呵 平常就很愛亂逛部落格 上次在兩位達人指點之下 目前「暫時」會專心以無名部落格當作我的大本營啦 哈哈哈 希望未來有機會再請達人們上節目唷 ^^ 我的無名部落格 有空歡迎捧場:http://www.wretch.cc/blog/radiochenpin

留下評論