【錄影】民視交通台幸福學分班:一起做個部落格行銷達人

Written by waylon on 五月 24, 2007

自從上次接受江峰的邀請,擔任在民視台灣交通電視台所主持節目【幸福學分班】中「幸福人分享幸福故事」單元來賓。這次再次受邀擔任來賓,那這次訪問的主題是什麼呢?當然是宣傳自已的新書「部落格行銷達人」囉!套一句朋友說:「打書,絕對不能手軟」。

當天的錄影,除了聊聊書中的內容外,也聊到如何利用部落格來賺錢這個議題?似乎提到「錢」,一般人眼睛都會亮起來,「噹!」。也因此好友何文堯新書「男人就是要有錢」,最近會這麼受歡迎且暢銷。

根據上次接受中時電子報的專訪與數位時代153期的參考,重新再整理部落格的賺錢模式,分別為內容轉化、品牌效益、廣告收益與配套加值。並提出相關例子跟電視機前的觀眾分享。

內容轉化

品牌效益

廣告收益

配套加值

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論