20070427打造個人數位品牌課後報導

Written by waylon on 五月 18, 2007

最近天空部落很不穩定,已經很久時間沒辦法更新。好吧,接下來慢慢上傳新文章吧,但似乎還是很不穩。目前每月固定會再加薪主義企管顧問公司開設「打造個人數位品牌」課程,從去年到今年,已經陸續開設好幾期課程。課程內容著重如何利用部落格來打造個人數位品牌。

這堂課程是延續原本五天【打造個人數位品牌】課程。從找出個人品牌定位、客戶資料庫建立、運用通訊動員系統、網路行銷運用、有效經營虛擬與實體社群。再從完整課程中切出「個人品牌定位」與「網路行銷運用」,精簡為兩天課程。

下面範例是學員邱麟雅的部落格,邱麟雅是一位專業的剪、燙、染造型設計專業講師,藉由部落格提供美髮的專業知識與流行資訊,進而與美髮人分享時尚,也達到較佳的溝通互動。相信藉由部落格,可以幫助邱麟雅輕易的打造專業美髮的數位品牌。

你(妳),要開始使用部落格,打造個人數位品牌了嗎?

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

2 Comments to “20070427打造個人數位品牌課後報導”

  1. 邱麟雅 Says:

    最棒的楊老師

    謝謝您,在部落格的課程上我學到很多的東西
    您教運用部落格自我行銷方式真的很棒
    我會繼續努力,再次謝謝您

  2. 朱韻芝 Says:

    老師:
    記得我嗎?
    想找老師幫忙尋人,可以跟我聯繫一下嗎? ^__^

留下評論