20070410宜蘭縣跨越交流會演講:部落格行銷

Written by waylon on 五月 1, 2007

延續上次宜蘭縣資訊媒體交流會演講,再次接受「宜蘭縣跨越交流會」邀請,演講主題為「部落格行銷」;宜蘭縣跨越交流會成員為宜蘭當地企業家所組成;演講地點在宜蘭縣政府會議室。

宜蘭縣跨越交流會每月都會進行一次列會,並會邀請一位講者分享。讓我很感動是,參與成員對於每月列會的參與度與投入度,熱心積極、風雨無阻。就像經營社群一樣,成員的參與度與熱情,將決定這個社群的規模與持久。

從演講開始到結束,都下著大雨,也拉長回台北的交通時程。雖然很累,但想想參與者的熱情與投入,似乎疲勞感都不見了!

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論