【泛醉品酒會】男生低調,女生奢華

Written by waylon on 四月 25, 2007

雖然越來越忙,寫部落格時間越來越少!但是希望還是能多利用時間書寫,分享自已所見、所聞、所感受。這次的泛醉品酒會,走的是低調奢華風。有別於昨天簽書會自已穿著太華麗!今天想說:「就低調點吧!」,結果一到會場後,遠遠就看到珍小絲Robin,打扮非常妖嬌美麗,走奢華風,與自已低調風,形成強烈對比。但等大家陸續報到後,才發現男生都走低調風,而女生都是奢華風,或許是男生都懶得打扮吧!

這次的泛醉品酒會,主辦單位終於可以好好鬆口氣!這次活動介紹、餐飲等,都由艾朵拉法式料理餐廳專人負責。其實爾而轉變一下身份,享受當貴賓的感覺真不錯。這次的VIP之夜,因為參與者夠熟,所以現場氣氛特別High!下圖是由高鑫、欽松與敬翔所組成的「福祿壽三人組」,依照身材由右至左排列。如果不小心走道這一桌敬酒,不喝個三大杯,可是離不開的。

為了帶氣氛,東明還主動邀請現場的美女群們,來一段騷莎(Salsa)熱舞,不過還是有不少害羞,怎樣都不出來。所以呢?這時候,武力就最有用囉!最後庭嘉、月晴與珍小絲分別與東明來一段。看到下圖,可以看到珍小絲的博命演出。

下圖是主辦人與美麗餐廳老闆Amy的合照。Amy酒量非常好,敬酒都乾杯,還提到說:「下次來,報泛醉名字,費用通通八折」,看得出,Amy也跟著High起來了~

結束後,東明再帶一次氣氛,邀請新朋友安東坐上椅子,配合拉丁音樂播放,讓大家輪流坐在安東大腿High一下!也讓安東的臉,不知是喝酒或是害羞而臉紅了。下圖是月晴做在安東大腿的畫面。

更多的照片可以參考下面網址
http://album.blog.yam.com/album.php?userid=wineclub&folder=2600915
http://www.flickr.com/photos/95505149@N00/sets/72157600106198601/

ㄟ!怎麼不放多放點美女帥哥的照片,其實這是志皇與欽的專屬權利,就等待他們的後續分享囉!經過前一天書籍簽書會緊怦情緒,終於在今天泛醉品酒會上,得以好好舒解。

想跟大家一起High嗎?記得每月第三個禮拜的星期六晚上,將時間空出來,一起來泛醉吧!

◎ 相關報導

    圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人
    《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~


    [相關文章]


    [隨機文章]


    Subscribe to my RSS feed

    留下評論