部落格行銷達人講座暨簽書會圓滿落幕,感謝啦!

Written by waylon on 四月 23, 2007

這是個人的第七本書,照理說,應該越來越得心應手,但這一本書【部落格行銷達人】,卻讓自已有很緊張的感覺,因為要舉辦百人講座暨簽書會。因為目標是百人,很擔心來的人少?除此也擔心資源不夠?擔心效果不好?所有擔心,終於在結束後,都釋放了。心中的感謝,只能說:「謝謝大家,一切盡在不言中」。

前一晚,為了講座暨簽書會相關事宜,忙到凌晨2點多!做造型、做海報、順流程、整合資源..一推事情要確認。其實不管多累、多忙、多晚,對我來說,有一群好朋友,一起努力將一件事做好的感覺,很棒!真的要謝謝這麼多好朋友的鼎力協助。套句Robin所說:「關係很好或人脈很多,對我而言都不重要!有這樣全心全力幫我的朋友,比認識很多有權有勢的”朋友”,這更是值得的!」

有了上次【泛醉俱樂部】夢幻女郎的經驗(雖然不是我願意的!),對我來說,辦什麼都不害怕了!這次簽書會活動流程設計、作者造型由東明協助;作者的裝扮打點,由專業新娘秘書竹誼、杉汝負責;現場海報由家安設計、印製;亮棠協助現場音樂、場控;瓊慧擔任帳務大臣與現場掌控。

這次的主持人,特別情商好朋友兼換帖胡曉菁來擔當,整場的主持、串場,讓大家看到資深與專業,特別強調,資深不代表老喔!一開場陸續邀請為書籍寫序的民視主持人何文堯、部落格觀察站長食夢黑貘致詞。並感謝創業家學苑、碁峰出版社、中華民國企顧協會等的單位大力幫忙與協助。

接下來,三位作者分別針對部落格與社群、部落格與生活與部落格與品牌等議題,做發表與分享。藉由持續經營部落格,可以慢慢累積一股力量,但在力量的背後,如何去面對與運用,就變成相對重要,畢竟水能載舟也能覆舟!未來的世界會慢慢走向極虛擬與極真實,在這樣兩個交錯的世界,要學習的是去平衡彼此的落差。太虛擬或許會讓人說:「宅男或宅女」;太真實或許會讓人說:「懂懂網路與科技應用啊!」。

開始進行簽名了~

其實,很少在部落格上寫感言,想說的是,因為有你們,讓這場講座暨簽書會,順利、結束!感謝啦~~

◎ 相關報導(持續更新)

更多的照片可以參考下面網址
http://www.flickr.com/photos/95505149@N00/sets/72157600105725491/

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

8 Comments to “部落格行銷達人講座暨簽書會圓滿落幕,感謝啦!”

  1. 王霞麗(莎莉) Says:

    偉龍老師,這樣的造型很適合你喔! 雖然不能參加,但是看到你的部落格消息,就知道老師的的確確是「部落格達人」!!

  2. ABoCo 阿寶哥 (沈寶仁) Says:

    很成功的簽書會
    預祝第八本著作早日誕生

  3. Evy Says:

    這樣的活動真的挺不賴的!很開心有機會參加呢!收穫滿滿!

  4. 王東明 Says:

    又做了一件會事,可以在自己老的時候,回想起來,笑很久的事情。

  5. 悠揚詩篇 Says:

    那天與大陸回來的朋友有約
    所以無法參與
    但是心理默默相信一定會棒的!
    幾個部落格達人匯集的力量
    當然是驚人囉!

  6. 小元 Says:

    恭喜了哦!

    第七本書呢……
    真是不簡單哦,有空再吃飯聊天了哦!
    我是誰,長江小元啦!

    千恭萬喜,加油了哦

  7. 何文堯 Says:

    沒辦法,誰叫我要錄影
    沒能留到最後與你們一同照相
    但是,何文堯部落格中也有特別紀錄下心得

    大家加油!!

  8. Waylon Says:

    難怪!當天拍照找不到妳說…
    下次時間安排好,讓所有辛苦參與者
    都能一起拍照,留下回憶

留下評論