20070331部落格達人課後報導

Written by waylon on 四月 7, 2007

開春第一炮「部落格達人」課程,終於於3/31順利開始,完美結束。謝謝36位學員的熱情參與,因為你們,讓我每次上課都特別High~

網路瞬息萬變,因此每次上課前,都要不斷收集與認真準備,已能分享第一手訊息。希望藉由「部落格達人」課程,讓大家更清楚,如何藉由部落格,跟自已的興趣、工作與自己的過去、未來相結合,發揮部落格最大綜效。因為課程內容較豐富,常常來不及讓大家多練習,故當用廣播系統將畫面切回到我的畫面時,大家都會驚呼:「哇~~太快了!」。

當天上課太High,所以解放了,把外套脫掉。

一整天的課程下來,難免到了中午就會想睡覺,所以每次上課都由Robin帶領大家來個「拜天儀式」,運動一下,回復精神。

下面是Robin為所有參與學員,所設計的合照,再次感謝大家的熱情參與!

希望這一整天的滿滿的課程,可以幫助大家開始利用部落格來做行銷。架設部落格不難,難在如何利用上課所學習的觀念與技巧,持續累積耕耘您的部落格。部落客就像一個馬拉松選手,該在意的不該是僅僅衝越終點的那一刻快感,而是如何在漫漫長路的孤寂中,努力、持續、堅持到終點。

「努力、持續、堅持」才能將部落格的力量發揮到最大!大家要努力認真,因為我會持續「盯」著大家的!

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

One Comment to “20070331部落格達人課後報導”

  1. 珍小絲 Says:

    偉龍老師:
    那我應該算是乖學生之ㄧ囉!
    努力,持續,堅持,我會加油!

留下評論