【錄影】民視交通台幸福學分班:讓電腦科技更貼心

Written by waylon on 三月 14, 2007

03/14(三),接受江峰(峰哥)的邀請,擔任其在民視台灣交通電視台所主持節目【幸福學分班】中「幸福人分享幸福故事」單元來賓。當天分享的主題為「讓電腦科技更貼心」,如何讓你的生活有數位、更有趣味!

算算時間,上次來到民視交通台,時間為2006/11/17(五),那次是陪同胡曉菁與王珍珍老師上節目宣導淨化背經絡養生法。現場看人錄影很輕鬆,沒有任何壓力。但轉眼間,變成自己要當現場來賓。朋友倒是問我會不會緊張,其實當講師久了,以經習慣面對群眾的感覺。不會緊張,倒是擔心自已表現不好,影響到整個節目的品質。峰哥跟我說:「偉龍,你想太多!」。

當天節目內容,針對「家庭」、「工作」與「娛樂休閒」三面向來分享。其中「娛樂休閒」部分,我提到不管我工作都忙,每個月我一定會挑一天下午,跑到郊外找一家有無線上網的咖啡廳,或許上陽明山享受山林,或許到淡水金山看看海邊。享受忙碌偷閒的感覺,可以上網看看資訊、回回電子郵件、聊聊天、寫寫文章。我很多想法與書籍,就是在這樣悠閒的心情下構思出來。

分享是一種感動,抓住當下感覺,藉由部落格分享,讓我的生活與工作,多了點幸福的味道!

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

2 Comments to “【錄影】民視交通台幸福學分班:讓電腦科技更貼心”

  1. Vivi Says:

    你用怡敏信的隨身碟呀?!

  2. learnner Says:

    您提到不管工作都忙,每個月一定會挑一天下午,跑到郊外找一家有無線上網的咖啡廳,或許上陽明山享受山林,或許到淡水金山看看海邊。享受忙碌偷閒的感覺,您很多想法與書籍,就是在這樣悠閒的心情下構思出來。這點確實很棒,在忙碌中挪出一個真正屬於自己的空間做自己想做的事,創造另一個自我的世界也不錯喔!

留下評論