【泛醉俱樂部】後續報導:夢幻女郎登場

Written by waylon on 三月 6, 2007

「拼了!」,昨天才在【企顧協會】做完專業分享,今晚就在品酒會粉墨登場,扮演「夢幻女郎」。套一句主持人東明講的:「以後在講台上,就可以更妖嬌美麗了!」。感謝早早就到現場準備的工作人員,針對舞蹈、音樂、化妝、攝影、錄影,各自專業分工,讓整個活動進行順暢又緊湊。

這次的品酒會場地

◎ 用餐場地

◎ 星光大道

◎ 舞池一

◎ 舞池二

下午5點開始進行相關採排

◎ 夢幻女郎排舞

◎ 熱舞騷莎排舞

◎ 東明與心如

◎ 樂鍶餐廳老闆娘也來一下

夢幻女郎化妝進行,感謝專業彩妝師竹誼與月晴的協助

開始前工作人員大合照

活動開始了,夢幻女郎出場

原始圖片來源:夢幻女郎

接著,最Hot的熱舞騷莎來了..

專業老師教大家如何跳騷莎

夢幻女郎卸妝後

後續還會有更多伙伴分享,俊男美女、追蹤報導、好玩有趣..等,請大家期待!

◎ 當天活動相關報導(持續補充)

這次的品酒會報名人數大爆滿,感謝大家的支持!因場地限制,導致還有很多朋友無法參加,下次主辦單位會再想辦法改善。如果下次想參加的話,建議大家盡早報名,並隨時留意相關訊息,下次見!

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

One Comment to “【泛醉俱樂部】後續報導:夢幻女郎登場”

  1. elsa Says:

    welon 老師, 沒想到你還真是才藝雙全ㄚ. 紅色還挺適合你的, 只是, 若隱若現的山羊鬍, 就有一點….遠在台中的我, 無法參加這次精彩的聚會, 實在是很遺憾, 希望下次還有機會.

    不知道老師下次開部落格達人和電子報達人課程會在幾時? 可以預告一下嗎? 我好安排時間上台北上課. 謝謝!

留下評論