發現金門(3):同學會

Written by waylon on 二月 23, 2007

今天還是很早起,可能是自已平常忙慣了,時間到就自動起床。金門的早餐融合很多閩南與台式特色的早餐,其中最著名的就是「廣東粥」搭配「油條」,這兩者所搭配的味道,你吃了就知道。可以看到大家努力排隊為了買「油條」場景。

時間在變,年齡在變,但回憶卻永遠深藏身底。每年回來,總會想看看以前的老同學現在過了好不好?最快的方式,就是辦個同學會。隨著年齡慢慢長大,有時回想以前的不懂事,想想也蠻好笑。有人就是會因為某人,就不想來;或是太久不見,不想見..。不過一切都不重要,畢竟人長大,心智也要跟著成熟。

今年的同學會,來了很少人,因為小三通後,大部分的人都過去廈門過年。人雖少,但感覺卻很多,也因此能更深入對談,聊聊生活、感情、家庭、事業、八卦..。突然有個聲音,或許明年大家可以一起到廈門辦同學會了!但這樣似乎就少了很多回憶的味道了。

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論