發現金門(2):金門海邊

Written by waylon on 二月 23, 2007

經過前一天的疲勞候機,照理說,隔天應該睡的很晚才起床。但自已卻異常很早就起來。起來的第一件事,就是跟爸媽聊天,接著就是詢問那邊可以無線上網。沒辦法,我中網路的癮太深。繞遍了整個市區,最後,我放棄了。開始學習過著沒有網路的生活。

下午朋友來訪,想想閒閒無事,就相約騎摩托車出去逛逛。騎車出發的一刻,心中與朋友想的目的地,都是「海邊」。記得,以前最喜歡跟朋友開玩笑的問;「金門的海灘為什麼很乾淨,沒有垃圾污染呢?」。答案是;「因為以前戰地海邊軍事管制,海邊有埋地雷,所以不會有人想到海邊跟自已過不去…」

下面是金門的歐厝海邊,可以看到一片平坦的沙岸海灘。


◎ 留下足印


◎ 沙灘足跡

回程路上,看到遍地的油麻菜花田。


◎ 油麻菜花田

因為騎摩托車的關係,不到三小時,就把整個金門東邊的景點,很深入的給它走了一遍。晚上,跟老朋友吃飯聊天,大家還開完笑的說:「回來後,才開始感覺在過人的生活」。因為,太休閒了…..

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

One Comment to “發現金門(2):金門海邊”

  1. mimi Says:

    看著你的相片,會很想家,尤其當自己心情不好的時侯!每次回到金門,根本不想離開,
    但往往事與願違,或許這就是長大的代價吧!!

留下評論