【佳音電台】智邦生活館總經理陳豐偉專訪

Written by waylon on 二月 9, 2007

陳豐偉Roach是台灣很早期就投入網路,並創辦「南方電子報」,之前也算是忠實讀者。陳豐偉Roach目前擔任智邦生活館總經理,同時也服務於花蓮玉里醫院,擔任心理醫生工作。陳豐偉Roach是少見具備濃厚人文特質的專業經理人,套一句胡曉菁所說:「根本就是一個文藝青年」。對他的深度認識,可以詳見他的自我介紹

雖然很早就知道陳豐偉Roach,但真正認識是在Blogger Day研討會,他為當天的演講者之一,發表的議題為「個人媒體時代:部落客寫手的大未來」。結束後主動接觸,而在後續互動上,才知道他很早就已經知道「數位人脈王」部落格,只是不知道是我本人。果然,部落格是一個社交利器。接著,也主動邀約錄音專訪,陳豐偉Roach也很爽快答應。

專訪內容非常精彩,但因已於2006年12月播出,之後再整理錄音檔案,上傳到部落格。

◎ 【佳音電台:美麗心世界/行銷達人單元】胡曉菁與楊偉龍共同主持,於每週星期二凌晨1點播出,共30分鐘。歡迎收聽!

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

One Comment to “【佳音電台】智邦生活館總經理陳豐偉專訪”

  1. achiyang Says:

    偉龍大哥,
    2007年12月已播過,那中華民國的月曆比較慢還沒過喔!ㄏㄏ

    最近對2007特別敏感,因為我們都在說因為08要選總統還有北京辦奧運等
    07好像被遺忘或消失了。

留下評論