講座推薦:一起「惡搞」數位相片

Written by waylon on 一月 24, 2007

1/25應《eComing Club》之邀,將分享如何將拍完的數位照片,藉由簡單的軟體,呈現最專業的後製處理(海報、拼圖、月曆、明信片等),進而激發大家的創意,一起來「惡搞」數位照片!月曆可以參考《新年曆之【泛醉俱樂部】系列》,拼圖可以參考下圖。

◎ 活動時間
2007年01月25日(星期四 )下午七時至九時三十分

◎ 活動場地
三喜咖啡(台北市重慶南路一段64號B1)
(02) 2375-3838

◎ 人數:25人

◎ 費用
事先報名 200元 (現場繳交,供簡餐與飲料喔~)
現場報名 300元 (現場繳交,供簡餐與飲料喔~)

◎ 活動洽詢
陳瓊華(Robin Chen) 0939-915501 robin@robin.idv.tw

◎ 報名
請在Blog回應或回信至robin@robin.idv.tw 註明姓名、公司、職稱、e-mail及行動電話。(回信報名後一天內未收到報名確認單者,表示未完成報名手續喔!)

◎ 活動簡介
【eComing Club】去年七月份講座【數位攝影術】,邀請了天下雜誌與商業周刊的特約專業攝影師Simon教導靜物拍攝技巧,常受邀電影、電視、舞台演出的劇照師政彰,分享藝術文人氣息。在學會了數位攝影技術後,那拍完的的數位照片後,要怎麼處理?

【eComing Club】之友真是有福氣,本次活動再次邀請專業講師楊偉龍,告訴大家如何將拍完的數位照片,藉由簡單的軟體,呈現最專業的後製處理(海報、拼圖、月曆、明信片等),進而激發大家的創意,一起來「惡搞」數位照片!除了惡搞外,過年快到了,這些美麗又實用的”成品”將是你最真誠又個人化的小禮物喔!

只有惡搞嗎?太小看【eComing Club】了,網路上有許許多多的免費服務你知道嗎?架站要錢嗎?文書處理軟體?專業影像軟體?試算表?個人化email與個人入口網?……通通免費,錯過了這一場,你可要”花大錢”了!

主題之外,也別忘了要多和與會來自不同領域的朋友多多互動 ;活動精采可期,千萬別錯過這個人脈交流及學習的機會!

◎ 備註
活動當天 請攜帶個人名片 與 可無線上網的NB喔!
(沒有NB亦可,只能借同學的來練習囉!)

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論