【泛醉俱樂部】01/20品酒會,有沒有空?有空,有空!

Written by waylon on 一月 15, 2007

01/20有沒有空?你要回答:「有空,有空」,雖然沒有小黑、金剛、小馬哥與傑倫,但可以確定是,有一大票很值得您認識的朋友。熱情邀約你參與01/20【泛醉俱樂部】所舉辦的品酒會。

原始圖片來源:餐券王

【泛醉俱樂部】從2006年七月開始舉辦第一次品酒會後,人數從一開始的10幾人,到目前每月的70~80人。適量的喝酒是一種愉快的生活享受,而且有益身體健康,加上酒精的催化,會讓自已放得較開,與人互動也能更輕鬆自在。因此,舉辦品酒會的目的就是希望,大家學習品味紅酒,人際社交,認識更多好朋友,互相交流、吸收、學習!

◎ 活動簡介
新享樂主義,好友聚首何必拘泥形式
讓我們沈浸在美酒佳餚、歡樂氣氛中
放鬆、愉悅,同時滿足了身心的渴望

【泛醉俱樂部】將秉持著原有的熱情與活力。也期待您繼續地參與與鼓勵喔!元月第一場品酒會將於1/20舉行,請大家花花綠綠一起來!

◎ 活動資訊
時 間:2007/01/20 (六) 下午6:30~9:30
地 點:Sunday`s美式餐廳派對屋
電 話:(02) 2705-8078
地 址:台北巿大安區四維路52巷33號

◎ 熱情支持
Dress Code:五彩繽紛~身上要有五種顏色以上喔!
(註:同一色深淺算一種(例:鐵灰,淺灰只算1色;皮包/手機不算顏色;內在美除非外穿,不然也不算喔!請大家多多發揮了~)

◎ 費用(現場繳費)
01/18前報名,NTD.700
(因需先買酒與包場費用等支出,報名後請務必出席,報名時需提供姓名、公司、手機與電子郵件,才算”完整報名”!)
當天報名或未”完整報名”者,NTD.800

◎ 報名方式
1.直接回信給我
2.直接在部落格留言(請註明參加人員姓名、eMail與手機)

◎ 歷史活動
http://blog.yam.com/digipim/article/7074724
http://blog.yam.com/digipim/article/7075697
http://blog.yam.com/digipim/article/6724419
http://blog.yam.com/digipim/article/6636037
http://blog.yam.com/robinidv/archives/2394915.html
http://blog.yam.com/robinidv/archives/2104704.html
http://blog.yam.com/robinidv/archives/1864425.html

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

One Comment to “【泛醉俱樂部】01/20品酒會,有沒有空?有空,有空!”

  1. 許欽松 Says:

    最新 小道消息, 又有特別節目了….
    好像跟偉龍老師有關..

    不知道是真還是假的..

留下評論