20061217電子報達人課後報導

Written by waylon on 一月 10, 2007

電子報與部落格的完美搭配,將幫助你打造個人數位品牌,建立人脈影響力。延續受歡迎的「部落格達人」課程後,再次開設的「電子報達人」課程。

課程內容從一個「電子報」的新手入門開始,從認識電子報、定位數位品牌,到開始規劃一份電子報。接著搭配Excel的進階函數有效整理名單,建立第一版電子客戶,接著學習如何有效設計一份純文字或HTML格式電子報,並找出最佳客戶對話方式,開始發送電子報。

  • 也針對以下常見問題,分別提出不同的實做方法來解決。
  • 遇到電子報要轉寄大量圖形與檔案時,如何解決?
  • 遇到大量發送,被檔信怎麼辦?
  • 如何避免收到垃圾信件?
  • 遇到很多退信該如何處理?
  • ….

這次的課程,多奇數位創意有限公司還特別提供電子報行銷平台「多奇EasyTRY平台」,讓學員體驗瞭解精準的電子報行銷方式,達到與發送對象更深入的互動。

不過,要佩服許欽松同學的學習精神,當天一結束的安泰ING 21公里的馬拉松後,就馬上趕來上課,真是要叫他「第一名」,鼓鼓掌囉!可以參考他馬拉松的全記錄分享。

電子報行銷概念是主動、發散。部落格行銷概念是被動、收斂。配合關鍵字經營,藉以提高搜尋引擎排名。兩者彼此搭配從「發散」到「收斂」,凝聚焦點,發揮一加一大於二的行銷,快速建立個人及企業形象。

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

4 Comments to “20061217電子報達人課後報導”

  1. Shary Says:

    歡迎大家加入"電子報達人"的行列喔~
    偉龍依舊帥氣地為大家上課..
    欽松跑完馬拉松應會再瘦一點吧….

    我用了多奇的發報系統三個月了,
    只有一個字可以形容…."爽" .
    個中奧妙當你開始發信給一千個人時,你就知…
    噓…這是祕密,別告訴別人!

  2. MAG Says:

    楊老師,您好!
    1/15在SOHO聽過您"電子報行銷"的課後,受益良多,希望能在日後的運用中有所發揮. 首先,想先向您索取"文章清潔老大"的軟體. 因為PCHOME的下載點已停, 所以只好麻煩您. 謝謝您! 您的BLOG內容相當豐富, 值得常來拜訪學習, 謝謝!

  3. learnner Says:

    hi 偉龍老師您好
    看了這篇電子報達人,課程好相挺不錯的,不知往後還會開類似的課程?
    日後您如有開新課是否可發mail通知。謝謝您

  4. 匿名 Says:

    偉龍老師您好:
    出書時別忘了告知書名及出版社等訊息。
    利用過年這段時間好好休息, 待您的新書出版就可好好充電一番。

留下評論