打造個人數位品牌課後報導

Written by waylon on 一月 2, 2007

這是為期五天【打造個人數位品牌】的完整課程。課程內容以網路行銷觀點切入,協助找出個人品牌定位,並從客戶資料庫建立,到運用通訊動員系統(電子郵件、簡訊、傳真、傳統信件),配合最熱門的網路行銷工具(部落格行銷、關鍵字行銷)、有效經營虛擬與實體社群,快速開發、累積與管理您的客戶,快速打造超人氣品牌,建立個人的品牌影響力。

網路時代來臨,個人品牌已凌駕企業品牌更易取得消費者的認同及信任!在這個人人皆業務,站在行銷最前線,「你」就代表商機,e化就代表速度。如何利用網路行銷與資訊科技,打造具有影響力的個人數位品牌,讓客戶自己主動找上門來!

花點時間好好想想,你希望打造怎樣的個人數位化品牌?

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

3 Comments to “打造個人數位品牌課後報導”

  1. ABoCo 阿寶哥 (沈寶仁) Says:

    找出個人品牌定位→客戶資料庫建立→運用通訊動員系統→網路行銷工具→有效經營虛擬與實體社群。

    根據寶仁自1998年起建立【ABoCo阿寶哥】個人數位品牌的經驗,這的確是很好建立個人品牌建立的模式。

    不過知易行難,能夠持續的並不多,希望大家在知道後都能持續做下去。
    越多國人有個人品牌概念,台灣就會更有競爭力,一起加油。

  2. Rickyk Says:

    回應阿寶哥與偉龍老師

    的確,不論在職場或公司運作上,個人的品牌確實已成趨勢,
    持續打造自己的金字招牌,是未來競爭加速社會中最重要課題;

    收穫良多~~

    Ricky

  3. candy Says:

    以上各位前輩所言甚是,我也要加油!
    candy

留下評論