2006年度大「泛醉」,後續報導分享

Written by waylon on 十二月 18, 2006

雖然這一天,天氣很冷,但看到大家心很熱、人很High。謝謝大家熱烈參與,活動在大家熱情的支持,圓滿成功。自從開始講授「部落格行銷」的課程以來,就不斷告誡大家說:「持續才能產生力量」。所以,在完成一星期密集五天的講課後,要開始認真寫部落格,分享一下當天盛況。

為了迎接大家的光臨,這次就由CindyRelaxWinnie在門口一起歡迎並招待。這次的活動特別安排要穿著的衣服。所以朋友一進來,我們就會大聲喊:「掏出您的錢來、秀出您的顏色來」。如果不合規則呢?下場請看下面圖片。

因為擔任招待的關係,所以跟RelaxWinnie在門口等待晚到的朋友。趁機會教育一下,請大家下次要準時喔!關於活動整個流程,可以參考珍小絲的完整分享。不過,今天的活動重點,我倒是全程目擊,就是Cindy志皇的生日變裝秀喔!直接看照片、與後續Videos分享吧。

「冤冤相報何時了?」,自從上個月的泛醉活動,讓壽星變裝成蜘蛛人與小天使後。接下來,大家無不攪盡腦汁思考,如何好好整,喔..應該是,如何好好幫「獸星」過生日。這樣下去,嗨….會人害怕過生日的。

這次的聚會,因為隔天有課程,要回家準備,無法跟大家一起玩到最後,離開道別時,Robin還特別說:「早點回家,要認真準備,不送,明天見喔!」,真是好朋友~

下次的泛醉活動在1/20號,所以下次問妳有沒有空?您要說:「有空、有空…喔」,大家一起來泛醉。就期待下次再相見囉!

◎ 當天活動相關報導(持續補充)

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

5 Comments to “2006年度大「泛醉」,後續報導分享”

  1. Winnie Says:

    真是詳盡的照片分享及解析,看到「偉龍老師」的照片如此多又如此的清楚,我想我的部落格應該要多加幾張照片上去才行…..嗯…加油!!PS:沒錯!「獸星」真的不是人當的,好加在我的生日是在半年後,嘿嘿嘿,不知「偉龍老師」的生日是啥時啊!!

    版主回應:
    這是一定的,不然下次會很慘!

  2. 珍小絲 Says:

    看到精采照片,又是一個回憶滋味…

    版主回應:
    不過還是要搭配你的文字,回憶才能更深刻!

  3. 育恩 Says:

    快快樂樂 挖挖挖 第一次 參加這種ㄉ酒會 感覺非常ㄉ 奇特
    雖然小弟育恩 頭第一次跟參加酒會ㄉ新朋友 見面 不怎麼熟但 這不要緊
    人常說一回升二回熟 希望下次 1月20號 參加會更有話題聊0.0

    版主回應:
    沒錯,一回升二回熟
    下次品酒聚會,再好好聊~

  4. 糯米腸 Says:

    Waylon,
    那天你太早走了,沒有好好跟你喝一杯。
    感覺越來越熱鬧囉!加油吧……
    希望往後都能一起大口吃肉、大口喝酒,哈哈!!

    版主回應:
    我也想留下跟大家一起大口吃肉、大口喝酒
    怎奈隔天要講課,下次會記得將課做事先安排
    跟大家好好喝一杯

  5. Robin Says:

    親愛的偉龍老師,
    >>Robin還特別說:「早點回家,要認真準備,不送,明天見喔!」,真是好朋友~
    我也覺得我真是個"超級好朋友"耶!
    為了讓你好好準備工作,我很努力地留下來"陪酒"
    還幫你把你的紅酒Quota..通通喝完了!!
    唉!真是辛苦的朋友~Robin留

    版主回應:
    只能說謝謝您這個好朋友
    唉~幫我把紅酒Quota都喝完了
    下次,我會避免讓這種事再發生..

留下評論