【佳音電台】20061121錄音內容

Written by waylon on 十二月 13, 2006

期待很久,終於拿到錄音MP3檔案,接下來會慢慢放在部落格上,與大家分享,到時再請大家給予批評與指教!先放上2006-11-21的錄音內容,這集聊的主題為「數位時間管理」。至於錄音內容,也將於明年度開始撰寫的雜誌專欄中刊登。總之,感謝大家的支持與鼓勵。

◎ 胡曉菁與楊偉龍共同主持,於每週星期二凌晨1點播出,共30分鐘。歡迎收聽! 


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

3 Comments to “【佳音電台】20061121錄音內容”

  1. Says:

    偉龍老師:
    內容很精采呢…我可是很認真的聽完了呢..

    只是"沒錯"這個字似乎講太多了拉…哈哈
    呵呵…說話速度在慢一點點,聽眾會很感謝您的拉…

    真高興,以後在網路上就可以聽到了…
    不用等耶..可以針對有空的時間聽呢!

  2. Vivi Says:

    Dear Waylon,

    Great to know you done the good job again.

    Cheers.

  3. mickey Says:

    偉龍老師:很精彩,是否可以將其他單元也放在網路上讓我們線上收聽呢?

留下評論