【泛醉俱樂部】12/16(六)邀您一同把酒言歡–年終歡慶饗宴

Written by waylon on 十二月 10, 2006

雖然品酒會每月都會舉辦,但如果每次你都錯過的話,將失去認識很多新朋友的好機會。知名作家王文華說:「別和同學或朋友教學相長,一起洗澡比較重要!」,我會說:「多多參加聚會,多多認識朋友,比較重要!」。

所以呢?請大家空出時間,品酒會一起相見吧!計畫永遠趕不上變化,不要在期待自已說:「下次我一定到?」。因應參加人數不斷增加,這次特別挑選一個更大更棒的場地,並精挑細選佳餚美酒,期待與您一起共享喔!

年終歡慶饗宴
◎ 活動簡介
新享樂主義,好友聚首何必拘泥形式
讓我們沈浸在美酒佳餚、歡樂氣氛中
放鬆、愉悅,同時滿足了身心的渴望
轉眼已是2006年的歲末年終,當然【泛醉俱樂部】也準備了”Special”的要與朋友們一同歡度呢!

◎ 活動資訊
時間:2006/12/16 (六) 下午7:00 ~ 9:30
地點:樂鍶餐廳Lotz Foodr
電話:(02) 8773-3714
地址:台北巿仁愛路四段105巷1號1樓(地圖

◎ 熱情支持
服裝:本次的Dress Code為”
身上一定要穿有紅、綠、銀三色之一的外顯性衣服或配件,才能出席喔!(不然多交500元好了!)
舉例不合格:紅內褲(除非您想要內褲外穿,這樣子就OK)、帶個綠色的公文包(難道您想要將公文包一直穿在身上?))……所以請大家花點心思喔!

◎ 費用(現場繳費)
請12/13前報名,NTD.700
(因需先買酒與包場費用等支出,報名後請務必出席
報名時需提供姓名、公司、手機與電子郵件,才算”完整報名”!)
當天報名或未”完整報名”者,NTD.800

◎ 報名方式
1.直接回信給我
2.直接在部落格留言
(請註明參加人員姓名、eMail與手機)

◎ 歷史活動
http://blog.yam.com/digipim/article/6724419
http://blog.yam.com/digipim/article/6636037
http://blog.yam.com/robinidv/archives/2394915.html
http://blog.yam.com/robinidv/archives/2104704.html
http://blog.yam.com/robinidv/archives/1864425.html

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論