一起泛醉:11/18薄酒萊新酒饗宴後續報導

Written by waylon on 十一月 20, 2006

這一天大家都徹底解放了。這次的參與人數72人,感謝大家的熱情參與。下次的品酒會將於12/16(六)舉辦,場地已經安排好,屆時場地更大,可以容納更多人,大家可以更High。期待當天再跟大家一起泛醉。
 

很多會問我:「我不喜歡喝酒、不會喝酒,所以就無法參加吧!」。我會回答他說:「想太多」。適量的喝酒是一種愉快的生活享受,而且有益身體健康,再加上酒精的催化,會讓自已放得較開,與人互動也能更輕鬆自在。因此,舉辦品酒會的目的就是希望,大家學習品味紅酒,人際社交,認識更多好朋友。

經過幾次的舉辦下來,大家的默契越來越好。從場地尋找、訊息發佈、活動設計、現場佈置、拍照攝影..等,專業分工一氣呵成。不過,還是要謝謝參與朋友的熱情,才能讓品酒會越辦越成功。

一進入門口,先由欽松Relax引領進入現場。進入現場後,就會有美麗亮人的麗雪Shary,親切詢問是否需要租借酒杯。接著,再由專業主持群,瓊華Robin志皇Eric開場,宣佈活動開始。中場時間,王靈安老師,還特別教大家品酒技巧,讓大家簡單學、縱使不懂品酒,也能給人專業的感覺。

後續的報導,還會有很多伙伴陸續分享。故就先當天的相關照片,提供大家參考囉。(因為我的照片最少,所以先寫分享)

可能會有人問:「俊男美女多不多?」,可以很肯定告訴我大家:「很多,因為每個人都是」,但如果你問:「有沒有照片為證」。有,但因為謝志皇握有獨家發佈權,所以要留待他發表「俊男美女特輯」,請大家期待吧!(志皇不要拖太久喔..老師講,要聽喔..)

最後,寫完這篇文章,要去進行每星期的例行錄音。如果星期二凌晨一點鐘,你還醒著,歡迎收聽佳音電台FM90.9的「美麗新世界」中【行銷達人】單元,我將在空中分跟大家聊聊數位行銷的最新發展與趨勢,希望大家會喜歡。

◎ 當天活動相關報導

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位生活 達人應用


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

2 Comments to “一起泛醉:11/18薄酒萊新酒饗宴後續報導”

  1. Alice Says:

    昨天超high的,我只來得及寫記事,晚上再來補內容啦!

  2. 美兆健檢-皇家俱樂部 志皇 Says:

    偉龍:
    再這樣下去 人數不斷增加 你很快就會出嫁了!!
    美女剪輯請看這http://blog.webs-tv.net/ericb1215/article/4821469

留下評論