部落格達人第二次網聚,來了!!

Written by waylon on 十一月 3, 2006

已陸續舉辦幾梯次的部落格課程,要謝謝參與學員的熱情支持與推薦,讓每期人數都順利成功。但要知道,學習是無止盡的!為了協助已上過【部落格達人】課程的學員,能更瞭解最新的網路服務,加強應用在自已的部落格上。

相信真正在部落格建置過程中,一定有些疑問或問題。如果都沒有呢?嘿…我會告訴你;「以我的經驗準則來看,那應該是你還沒開始好好運用部落格喔!」。將於11/08舉辦部落格達人第二次網聚,到時就讓我們一同來探討與解決吧!

主題:【部落格達人】網聚
時間:2006/11/08(三) 晚上07:00-09:30
地點:加薪主義(台北市重慶南路一段57號8樓) (02) 5552-1788
對象:已上過【部落格達人】課程的學員
費用:無 (請先用過或自備晚餐喔!)

暫訂內容:(依報名人員提出之問題解答為主)
1.網域名稱申請與轉址
2.自設RSS聯播
3.Picturetrail相簿應用
4.YouTube 影音應用
5.變更個人化Title
6.Q&A (歡迎於回應報名時,先寫下想了解的Blog Tool或問題喔!)

報名方式:
採部落格回應報名,請至下面網址回應報名
http://blog.yam.com/robinidv/archives/2340354.html

希望11/08能見到大夥們喔!

註1:【部落格達人】學員們的聯播語法,詳見http://blog.yam.com/robinidv/archives/2099073.html
註2:出席時,請攜帶您的名片認識不同期的”網友”們喔!

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位生活 達人應用


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

One Comment to “部落格達人第二次網聚,來了!!”

  1. 凱智 Says:

    偉龍同學,
    加油!! 加油!!

留下評論