會玩,才會成功:10/28品酒會後續報導

Written by waylon on 十月 31, 2006

慵懶的「慢活」、積極的「OFF」。這是今年讀了「慢活」與「OFF學」這兩本書後心得感想。死讀書不如盡興書,一本書對我來說,只要經過多年後,還能記得一句話,就夠了!這兩本書籍內容強調的都是如何面對自已,尋找出最適合自已的生活方式。

適量的喝酒是一種愉快的生活享受,經過酒精的催化,或許讓人與人的互動更輕鬆自在。10/28由【泛醉俱樂部】所舉辦的品酒會,在大家樂情的參與,圓滿落幕!這次參與人數將近52位,還好事前針對場地問題,有經過評估與討論,剛好符合當天人數容納需求。

針對11月份的薄酒萊饗宴,可能就需要更大的場地。不管這次活動有沒有參加到,11月份的活動就不要再錯過了,到時大家在一起把酒言歡。下面是當天的照片分享。

另外,很多參與伙伴也陸續上傳照片與提供個人心得感想,可以分別參考下面網址,連結參考。

◎ 當天活動相關報導

不要淪為無時間、無金錢、無休閒的「三無」可憐蟲!學做創意工作者,開始學做優質生活家。有效率地規劃多采多姿的休閒娛樂,要充分體驗生活色調鮮明、高品質而多元經驗的生活吧!

20061105後續相關報導補充

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位生活 達人應用


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

3 Comments to “會玩,才會成功:10/28品酒會後續報導”

  1. 美兆健檢 皇家俱樂部-志皇 Says:

    偉龍:

    看樣子再辦下去很快你就"出清了"

  2. Wayne緯騏~ Says:

    很棒的一個聚會~
    謝謝大家,也謝謝偉龍~

    有機會再見囉~~

  3. 珍小絲 Says:

    偉龍老師,
    我會引用了,上次問你的兩個問題都OK了,感謝唷!

    我把泛醉俱樂部的活動寫在文章的第二段..^.^|||

留下評論