品酒會來了,您準備好了嗎?

Written by waylon on 十月 24, 2006

在第一次的品酒會前會結束後,決定了初步的活動方式,而為了讓整個活動更順利圓滿,特別在安排淡水拜會之旅。其實是藉機會,先品嚐這次的紅酒。不過在看完Robin活動記錄後,大家可清楚知道,完全是是玩樂之旅。

不過玩樂歸玩樂,喝酒歸喝酒,正事當然還是要談!可能是大夥心情愉快,效率特別好,沒有三兩下,就已經把相關細節討論的差不多。

自從第一次品嚐到獻堂所代理的「鴨嘴獸」系列紅酒後,就戀上它的口味與香醇,深深為之著迷。獻堂淡水辦公室佈置的非常高雅,凸顯出他對生活品味與要求。

獻堂真是一個很值得結交的朋友,每次品酒會都多歸他的出錢出力,除了幫大家解釋紅酒的特性、喝法與細節,還是自行帶一大推品酒相關用具,連供應的紅酒,不是低價供應,就是免費贈送!如果你有機會參加此次品酒會,一定要好好認識他。

目前品酒會細節都安排的差不多!因這次活動要擴大到50人,所以找一個能容納的場地,對主辦人來說,還真的有點傷腦筋!不過,經過後續的訪查與接洽,場地已經確定。下面是這次品酒會的相關資訊。

美酒‧佳餚‧好友
新享樂主義,好友聚首何必拘泥形式
讓我們沈浸在美酒佳餚、歡樂氣氛中
放鬆、愉悅,同時滿足了身心的渴望

時  間:2006/10/28 (六) 下午6:30
費  用:NTD.600
地  點:夢見地中海美食坊
電  話:02-2363-0336
地  址:台北市師大路83巷7號
交通資訊:http://www.map.com.tw/landmarkads/medisea/map.htm

除了美酒、佳餚外,還特別邀請「生命靈數」達人分享,並教大家幾種調雞尾酒的方式喔!

報名方式,請直接留言或是回信給我,並註明參加人員:姓名、電子郵件與手機。目前報名人數快要額滿,有興趣的朋友要盡快喔!

品酒會我們準備好了!您準備好了嗎?

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位生活 達人應用


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

One Comment to “品酒會來了,您準備好了嗎?”

  1. 保誠 銘傳 Says:

    這是一ㄍ很難得ㄉ經驗,在一個悠閒的地方遇到了特別ㄉ人~偉龍老師!
    很高興能夠認識您^^
    祝 老師
    新書銷售業績長紅!!

    銘傳

留下評論