【演講】中華華人講師聯盟:講師數位工具應用秘技

Written by waylon on 三月 24, 2013

課程邀約來自於好友鄭雲龍老師,演講對象為中華華人講師聯盟的講師們。老實說,剛接到這個邀約時,我思考非常久!畢竟對象都是專業的講師,在他們面前演講是很有壓力!也擔心自己班門弄斧,表現不好,一度想要婉拒推辭!但在鄭雲龍老師不斷溝通討論,才瞭解雖然出席的講師在各個領域都非常專業,但畢竟術業有專攻,希望能以講師角色,分享如何有效利用數位工具於授課上,提供給大家不一樣的思考!

這次的邀約時間在年前,讓我有充分的時間做準備,演講內容以應用數位科技提昇e化的工作技能為主軸,從數位工具應用、文書處理、資料蒐集管理,到整合各種最新工具、軟體、網路與資源,希望能讓大家從實務中快速提昇數位工具應用秘技!

整過過程在愉快和樂的氣氛下,不僅認識了很多新朋友也與跟很多老朋友相聚,透過他們正向的回饋,讓我心中忐忑的大石終於放下。希望這次能透過我的整理與分享,讓大家在未來能善用數位工具,將自己的專業能有更好的表達!

如果有相關課程邀約請洽連絡我,也可參考我的演講經歷

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論