黑色幽默喜劇:死亡計畫

Written by waylon on 十月 17, 2006

星期六(10/17)從宜蘭講課結束後,就衝忙趕到台北市政府,跟黑門山劇團團長謝念祖導演約見面。主要希望能藉由本身在數位行銷方面的專業,看如何協助劇團在行政能力與觀眾管理上能更有效應用。整個互動過程,因念祖的幽默風趣,讓氣氛非常輕鬆愉快!

謝念祖本身除了活躍於藝文界,同時也是中天電視台全民大悶鍋編導與三立都會台往左邊往右邊的編劇統籌,並擔任警察專校學校講師,非常多才多藝。晚上也在念祖的安排下,觀看劇團的最新舞台劇「死亡計畫」。下面的照片是開演前觀眾席畫面,可以清楚看到,全場爆滿!

這次的舞台劇是由電視「住左邊住右邊」班底演員演出,情節圍繞在城市中出現了一個恐怖的殺人狂,正當政府已經調派大隊人馬準備圍捕,快樂社區也集合了男丁準備協助這一個圍捕的計畫。平時準點上床睡覺,膽小如鼠的郭主委,被逼得只好跟著上街,參加圍捕計畫..。詳細內容可參考此連結

舞台劇落幕後,念祖都會上台跟觀眾互動,傾聽大家的意見或建議。很佩服他在掌握現場功力,在其妙語如珠的回答下,讓整個過程歡笑不少!整個結束後,也特別到了後台跟一些演員們認識,讓彼此有更進一步的互動與認識。

今年下半年,從韓國畢卡索畫展韓國亂打秀死亡計畫舞台劇..等,讓自已很有藝術的感覺。期望自已,在本身數位管理與資訊科技專業下,可以再多培養一些人文素養,畢竟「科技始終來自於人性!」

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位生活 達人應用


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

3 Comments to “黑色幽默喜劇:死亡計畫”

  1. Robin Says:

    想想我也好幾個月沒看舞台劇了…

  2. waylon Says:

    下次如果還有機會,在想辦法都坳一些公關票
    邀請大家一起看舞台劇囉

  3. 百合 Says:

    偉龍老師,您說的喔!
    有公關票別忘了我喔!
    我也要去看…

留下評論