跑步的夜晚天空

Written by waylon on 十月 11, 2006

從西安韓國自助旅行回來後,緊接著就講課、錄音、上課不斷循環,每天過著10點後的生活,根本沒有時間可以好好休息。但拜這次中秋、國慶連放,平白多出5天假期,除了能好好休息外,也讓我有更多時間準備課程講義,但最重要的是,可以利用晚上好好運動,邊欣賞夜晚的天空。

當講師後,就有保持晚上跑步運動的習慣,只為了能保有好的肺活量,讓自已可以撐很久!但隨著課程份量越來越重下,似乎也開始很難保持這好習慣。

前陣子拜會朋友公司時,無意結識「我的六元素」書籍作者陳保羅(典型的健康加肌肉男),書中提到是六元素分別為,水、運動、體動控制、排毒、免疫與視力,說明如何藉由這六元素,來兼顧健康與生活享受。

在這六元素裡,似乎我都做不太好,好吧….先從持續運動開始!

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

One Comment to “跑步的夜晚天空”

  1. Ricky Says:

    偉龍老師:

    加油阿,我也是在公園夜間跑步了一陣子,
    還去參加了好幾次的馬拉松,有一次完成了
    12KM (1小時跑完 全身虛脫~~~)
    有機會在邀您一起去~

    跑出健康

    Ricky

留下評論