【課程】中華民國職工福利發展協會:伴手禮的網路行銷

Written by waylon on 四月 26, 2012

台灣吹起伴手禮風潮,從地方政府到連鎖通路均搶進推銷伴手禮,企圖以地方特色,將傳統美食重新包裝,並瞄準內需送禮與陸客來台,搶攻千億元的伴手禮市場。這次授課的內容,深入分析網路經營伴手禮市場的成功關鍵,協助學員快速瞭解伴手禮的優勢與特色,找出成功的網路行銷模式、拓展市場通路、進而提升伴手禮營業額!

這次參加課程的學員,除了有實際經營伴手禮的業者、還有許多對這塊市場有高度興趣想要切入的朋友,代表大家對這塊市場商機充滿期待。但「想」很容易,「做」就不是這麼容易!希望藉由這次課程的分享,協助大家對這塊市場有更清楚的瞭解。

最後,也感謝中華民國職工福利發展協會,開設這方面的課程,讓對這塊有興趣的朋友,能一起交流、分享與互動。課程結束,也代表學習的開始,希望大家都能找到切入市場的方向與策略。

如果有相關課程邀約請洽連絡我,也可參考我的演講經歷

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論