【課程】彰化縣工策會:打造個人品牌

Written by waylon on 十月 30, 2011

今年下半年,專注在公司經營,推掉不少演講,連自己的部落格都疏於經營。但這次課程,感受到邀約單位與上課學員滿滿的熱誠與能量,所以課程結束後,就一直提醒自己一定要做課程分享。這個課程邀約來自彰化縣工策會,主要是彰化縣工策會為了針對彰化企業二代,特別規劃「2011少年頭家養成學院」,藉由系列課程安排,幫助少年頭家有完整的學習與成長。

這次系列課程的邀請講師,有不少是老朋友,也因為與學員有共同話題,就可以開開之前授課講師的玩笑,也讓上起課來互動特別親切!

這次學員都很年輕,其中最年輕只有18歲,大多都是企業家的第二代,不然就是公司經理級的人士。也因為大家年紀相近,對自己未來都有很多想法與期待,故都很願意交流彼此想法。加上配合課程安排,將大家分組,更加深彼此間的關係與友誼,也讓大家會期待每次的上課與會面。就算真的有事不能來,也會請親友來協助上課,就是希望不會錯過課程內容。所以每次上課,大都是全員到齊。

而在這良性的互動氣氛下,講師上起課來,就會很過癮!因能深切感受到學員的學習與回應。

另外,這次授課比較特別是,還遇到多年不見的好友,深聊才知他是上一期的學員,剛好這期課程看到我受邀擔任講師,就特別趕到來相認。可惜是相處時間很短,希望下次來彰化,能好好喝喝咖啡、聊聊是非,一起分享彼此近況。

最後感謝楊文慶組長課程邀約與張詩韻幹事的聯繫協助,也希望「2011少年頭家養成學院」結束後,大家還是能保持互動,一起交流、學習、成長!

如果有相關課程邀約請洽連絡我,也可參考我的演講經歷

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論