推薦表演:韓國亂打秀Cookin Nanta

Written by waylon on 十月 6, 2006

一般人到韓國觀光旅遊,除了品嚐韓國泡菜美食以及觀光景點外,最不能錯過的節目就是要看亂打秀cookin nanta,今年八月的韓國自助行也特別安排觀賞此表演,簡單的肢體語言動作,讓人看了都可以笑的非常開懷。

最近看到報導,提到韓國亂打秀將於12月1、2日於台北國際會議中心演出兩場,有興趣的朋友可以參考下列聯合報新聞報導。強力推薦喔~~

聯合報新聞:亂打秀,成軍10年12月來台

南韓觀光重要行程之一的亂打秀(cookin nanta),從1997年正式開演到明年即將邁入10周年,為了慶祝成軍10周年,特別受邀登台演出,將於12月1、2日於台北國際會議中心演出兩場。

1996年南韓演出公司,著手製作適合全世界各地欣賞的舞台劇時,以具有韓國獨特的美和結構的四物遊戲(鼓、長鼓、鑼、鈸四種民族樂器)為特色,製作出了精采的「Nanta」節目。以四物遊戲特有的輕快節奏與速度,並賦以表演者廚師、經理的角色,使表演更生動更有趣,這也是Nanta和一般打擊韻律表演最大的不同。暌違台灣觀眾6年的亂打秀,將再次原汁原味登台,票價從 800~3000元,購票可洽年代售票系統或服務專線02-23419898。

文章來源
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/3547899.shtml

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位生活 達人應用


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

2 Comments to “推薦表演:韓國亂打秀Cookin Nanta”

  1. Selena Says:

    2000年曾經來台灣演出過,很好看~

  2. 珍小絲 Says:

    我很喜歡打擊樂,謝謝偉龍老師的介紹唷,我已經買了票 ^.^

留下評論