[泛醉俱樂部]0924(五)羊肉爐紅酒趴

Written by waylon on 九月 7, 2010

美酒‧佳餚‧好友
新享樂主義,好友聚首何必拘泥形式
讓我們沈浸在美酒佳餚、歡樂氣氛中
放鬆、愉悅,同時滿足了身心的渴望

中秋節快到了,本來想來個烤肉趴,但好像和別人沒什麼兩樣,又怕弄得煙霧迷漫!東想西想又看到朋友在Facebook上哈啦,那就順應民意來個羊肉爐紅酒趴吧!

20100814泛醉俱樂部_示也工作室178

羊肉爐這麼台味的食物,如何和紅白酒搭配呢?快來參加就知道了~~另外,這次活動辦在週五晚上,下班後一起吃吃喝喝,再回家渡週末,多好啊!

(註:怕羊肉騷味?這次會讓大家完全改觀的!不吃羊肉也有其他食物啦!)

◎ 活動名稱:羊肉爐紅酒趴

◎ 活動時間:2010/09/24(五) 晚上7:00-9:30

◎ 活動地點:Yemen ding 也門町精品咖啡
地址:台北市康定路19號(電影公園) (武昌街與康定路口的那棟歷史建築物)


檢視較大的地圖

◎ 活動費用:800元/人(包含場地費、餐點及美酒費用)

◎ 餐點:羊肉爐、羊肉料理;蝦、小卷等海鮮料理、烤雞、手工麵包、生菜沙拉等等都是手工菜喔!

◎ 活動人數:25人

◎ 服裝風格:隨意

◎ 報名統一到此連結網址填寫資料(建議您註冊Registrano會員,以後報名我的各項活動就不用再輸入資料!不註冊一樣可以報名喔!)

~泛醉俱樂部(Wine Club)~ 品酒‧美食‧人脈交流

◎ 泛醉俱樂部簡介:http://blog.yam.com/wineclub/article/13629812

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論