參加【夏日的Blog傳說Part2】頒獎典禮

Written by waylon on 九月 23, 2006

藉由參加典禮典禮,可以近距離接近這些挑戰者,跟他們互動,聊天,感受他們投入部落格的熱情。其中另我印象最深刻的挑戰者是燒傷友范陽宏,雖然全身95%灼傷,卻非常樂觀開朗。會參加這次的夏日的Blog傳說挑戰賽,是為了幫陽光基金會25歲慶生,因此親自走上街頭,招募百人穿壓力衣,並拍照紀念,在將整個招募過程放上部落格。

最佩服的是他面對人生的態度,讓我紮實感受到他對生命的活力。再分享這次挑戰賽的過程時,他還很幽默的說,自已很少在外面曬太陽,藉由這次的30天挑戰賽,讓自已曬黑了,為此特別買了不少左旋C擦,結果發現還蠻有用,讓自已在白回來了。

其實,不管任何人,都可以用部落格為自已寫故事,只要故事持續努力寫著,就能引起關注,得到回嚮,讓故事在產生新的故事,不斷持續著…。如同詹宏志在《趨勢報告》中提到說:「一個議題可以使一群人感同身受,這一個力量就歸於號召的人或組織。如果能不斷找到不同的議題,可以打動老百姓的心,他累積的資源愈大,崛起的速度也就益發驚人。」

希望有機會,在10/15的第四梯次【部落格達人】的課程,邀請他來分享自已的部落格故事,讓大家感受他的生命活力。

圖文:楊偉龍 Waylon Yang


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論