生活享樂:烏來泡湯行

Written by waylon on 九月 17, 2006

「努力工作、認真生活」一直是我人生座右銘之一。接來下的幾個月,星期六日對我來說,竟變成的工作日。趁這星期日僅有的一天假日,跟朋友相約到了烏來泡湯。

人脈經營很重要,人脈管理更重要!這次的烏來泡湯行,特別委託烏來當地的朋友,也可說是地頭蛇,安排這次的出遊行程,只能說處理的非常恰當!該打折的、該免費的,該招待的,都一應俱全,真是非常完美的行程安排。

最後,在烏來日月光溫泉山莊泡湯後,就到了新店知名的一碗小羊肉享用晚餐,結束一天輕鬆愉快的烏來泡湯行。相約泡溫泉,真是太享受了,因快入秋了,當下就決定,接下來每個月相約溫泉美食聚會,有興趣的朋友,一起相約坦誠相見吧!

生活享樂,是一件在簡單不過的事情,只要人來了,其它的事情都好安排!

圖文:楊偉龍 Waylon Yang


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

One Comment to “生活享樂:烏來泡湯行”

  1. 如如 Says:

    人脈真的很重要~~~
    那跟偉龍老師熟識的話,
    是不是等於擁有一座人脈寶庫啊
    嘿嘿嘿~~~^^

留下評論